戚威:2012年外汇市场不平静

2011年11月18日00:06  来源:和讯网 
 字号:

  和讯外汇消息 由和讯网主办的“危机、救赎、逐鹿——2011外汇市场高峰论坛暨外汇行业财经风云榜颁奖典礼”,于11月17日在上海波特曼酒店举行。在下半场圆桌论坛上嘉宾在对2012年外汇市场展望时ECN TRADE首席分析师戚威表示2012涉及到很多的问题,包括政治、经济、各个方面都会产生不同类型的影响和刺激。从外汇这样的一个角度来看,在未来即将要到来的2012年肯定是一个非常不平静的一年。

  他还表示欧洲问题可能存在进一步升级,包括法国,包括意大利在之前也出现问题。如果说法国再出现问题,三架马车只剩下一个,德国只有9000多万人,能不能支撑起欧元区这也是一个问号。简单来说,2012年的外汇市场应该是一个宽幅振荡的市场。毕竟现在美元的涨势是收到了外部风险因素的刺激,而并非美国经济本身的刺激。但是欧美不可能在这么一个乱局当中,呈现一边倒的状况。这样的概率是比较小的,所以宽幅振荡在2012年是主趋势,作为投资者来讲,抓住一些波段的行情,进行一些中短线的交易会比较好。

 
(责任编辑:HF011)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载