陈敬全:投资黄金 中期投资白银

2011年11月18日00:01  来源:和讯网 
 字号:

  和讯外汇消息 由和讯网主办的“危机、救赎、逐鹿——2011外汇市场高峰论坛暨外汇行业财经风云榜颁奖典礼”,于11月17日在上海波特曼酒店举行。在下半场圆桌论坛上嘉宾在对2012年外汇市场展望时钰佳国际首席分析师陈敬全在讲到投资时表示黄金的投资和白银投资来说,建议大家谨慎投资黄金,而白银投资接近于成本价位,值得中期投资。在交易方面建议大家重新对待。

  他还表示在中国购买外币是受到限制的,但是在香港是可以购买的。实务金和交易是不一样的。在中国可以支持购买黄金,但是有限制的,必须要按照原来的要求才可以卖出。这限制了黄金的购买。对于储备黄金而言,从中长期来说,黄金肯定是比较好的,如果说短期来看,黄金的高位确实是有过高的现象。白银对于黄金的投资来说,白银的价位到成本价位才刚刚开始没多久。成本价位是25左右,黄金的成本价位2011年是1500左右,而今天的报价是1750,这个时间风险已经过大。从这个角度来说,不建议去短线购买黄金,而中线购买的话,是从成本角度考虑,建议价位比较合理一点的时候才去购买。

 
(责任编辑:HF011)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载