柳英杰:国际金融市场将会面临十件大事

2011年11月17日23:44  来源:和讯网 
 字号:

  由和讯网主办的“危机、救赎、逐鹿——2011外汇市场高峰论坛暨外汇行业财经风云榜颁奖典礼”,于11月17日在上海波特曼酒店举行。在下半场圆桌论坛上嘉宾在对2012年外汇市场展望时亚汇中国总裁柳英杰表示2011年,国际金融市场将面临十件大事,即 第一个是欧元区的债务危机,第二是美债危机,第三是人民币升值,第四件是黄金和白银的牛市,第五是日本地震和核危机,第六是日本G7和瑞士央行干预市场。第七是利比亚内战,第八是全球通胀,第九是全球央行竞争性降息,第十件也是我们目前的热点话题,就是经济的二次探底。这不是中国经济,而是世界经济的二次探底。

(责任编辑:HF011)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载