张景雄:根据个人研究和兴趣选择投资方向

2011年11月17日23:06  来源:和讯网 
 字号:

  由和讯网主办的“危机、救赎、逐鹿——2011外汇市场高峰论坛暨外汇行业财经风云榜颁奖典礼”,于11月17日在上海波特曼酒店举行。在圆桌论坛上各位嘉宾共同讨论了“藏汇于民” 国内个人投资外汇前景探讨时美国百利亚洲区总裁张景雄表示投资方式和渠道有很多种,投资者可依据个人的爱好和研究选择适合自己的投资方式。

  在交流投资心得时他还透露对市场的走势和形势应该愿意花时间去了解。最好要多了解,多学习一些知识。最起码要知道方法,知道如何分析,然后再来决定投资,这样会比较好。

(责任编辑:HF011)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

相关新闻 查看关于 个人研究 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载