邵悦华:政策开放步伐不需要太快

2011年11月17日23:05  来源:和讯网 
 字号:

  由和讯网主办的“危机、救赎、逐鹿——2011外汇市场高峰论坛暨外汇行业财经风云榜颁奖典礼”,于11月17日在上海波特曼酒店举行。在圆桌论坛上各位嘉宾共同讨论了“藏汇于民” 国内个人投资外汇前景探讨时百汇集团独立副总裁邵悦华表示外汇行业发展比较欠缺一些规范性的原则,政策开放的步伐不需要太快。

  他认为通过几年的从业,或者是看到过很多的从业人员经常抱怨藏汇于民或者是鼓励个人投资并没有完全的兑现,导致平台机构业务量上不去,资金量也上不去。其实现在政策开放的步伐不需要开放的太快,因为外汇这个行业还没有完全的做好准备。如果说现在就完全开放的话,可能就会造成比较大的亏损,从业人员收益短期内可能会增加很多,但是看到国人的资金大量亏损,这也是我们不愿意看到的。所以前期做好教育和引导,这也是最重要的一点。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载