周华杰:政策原因导致投资者缺乏积极性

2011年11月17日23:05  来源:和讯网 
 字号:

  由和讯网主办的“危机、救赎、逐鹿——2011外汇市场高峰论坛暨外汇行业财经风云榜颁奖典礼”,于11月17日在上海波特曼酒店举行。在圆桌论坛上各位嘉宾共同讨论了“藏汇于民” 国内个人投资外汇前景探讨时,英皇金汇市场部副总裁周华杰表示因为政策的原因,很多的投资者没有那么多的积极性。

  他认为如果说政策循序个人对境外金融产品投资的话,有了更多的选择性,多了一个渠道,这对外汇行业从业者来说一定是一个好事情。我们的宗旨是把金融的理念和产品推广出来。但是因为政策的原因,很多的投资者没有那么多的积极性。如果说可以普及藏汇于民,政策上进一步可以放松的话,对个人和对国家来说都是有好处的。有资金的投资者也会多一种投资的渠道。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载