冼淑菁:中国人应该走出中国市场去获利

2011年11月17日23:04  来源:和讯网 
 字号:

  由和讯网主办的“危机、救赎、逐鹿——2011外汇市场高峰论坛暨外汇行业财经风云榜颁奖典礼”,于11月17日在上海波特曼酒店举行。在圆桌论坛上各位嘉宾共同讨论了“藏汇于民” 国内个人投资外汇前景探讨时,IKON GROUP市场部总经理冼淑菁认为国家或者是民众有到海外投资的条件,外部条件恰恰是西方发达国家普遍陷入债务危机,国际市场大宗商品都有相对的投资机会,同时快速的通胀增长速度,也使得外汇有一定的机会。中国占有举足轻重的地位,中国人应该走出中国市场去获利。

  他表示藏汇于是民,也就是说国家要鼓励民众储存外汇。但是真正储存外汇的目的不是把它存起来,而是要把钱作为活钱,作为投资,这是中国又向前迈出的新步伐。所以我们正在和天津打造一个平台,就是电子信息交流网,一旦这个平台开通之后,就可以越过很多 过去的障碍,使得国内的银行、金融机构、个人在诸多法律法规之上来直接做外汇交易。所以藏汇于民真正的用意所在是要去鼓励到海外投资。

(责任编辑:HF011)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

相关新闻 查看关于 中国市场 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载