徐宁:全球政治经济处于不稳定敏感期

2011年11月17日14:31  来源:和讯网 
 字号:

和讯网华东区总经理助理徐宁
和讯网华东区总经理助理徐宁

  和讯外汇消息 由和讯网主办的“危机、救赎、逐鹿——2011外汇市场高峰论坛暨外汇行业财经风云榜颁奖典礼”,于11月17日在上海波特曼酒店举行。会上和讯网华东区总经理助理徐宁在发表开场致辞时表示全球政治经济由于下半年美债、欧债再加上货币政策不确定的因素,全球处于很不稳定的敏感期。

  他认为2011年全球上半年通胀问题,房地产问题,从新兴市场国家,到欧美发达经济体无一幸免,尤其在外汇行业更是受到了世界的影响。下半年美债、欧债再加上货币政策不确定的因素,全球处于很不稳定的敏感期,和讯网致力于对全球政治经济变化进行及时的、动态的、原创的报道,无愧于中国第一财经网(博客,微博)站的称号。

  以下为和讯网华东区总经理助理徐宁的发言实录:

  首先我代表和讯网感谢各位的莅临,也感谢我们的老朋友王老师,这一次我们活动得到了亚洲外汇网的大力支持。各位看到了,我们上方的是2011财经风云榜,我们之前办过两届的沙龙各位也认识,财经风云榜已经举办了八届了,为证券、行业、基金等金融行业颁奖,请大家在年底关注我们的财经风云榜和年会等活动。

  2011年上半年通胀的问题,房地产的问题,从新兴市场国家,到欧美发达经济体无一幸免,尤其在外汇行业更是受到了世界的影响。下半年美债、欧债再加上货币政策不确定的因素,全球处于很不稳定的敏感期,可以看到我们和讯网也有很多的原创文章,有很多有关这些事件的报道。

  在这样的情况下,我们设置了一个主题就是危机、救赎、逐鹿2011财经风云榜,探讨国际形势,未来美元欧元走向,人民币国际化的前景。短短几年我国外汇投资业队伍发展非常的迅速,投资者迫切需要一个具有参考性的平台。和讯外汇频道推出了外汇行业财经风云榜。和讯网是和讯网最大也是最早的财经门户网站,成立于1996年,是中国境内最早一批互联网企业和第一家中文财经的垂直网站。和讯网也是唯一一个拥有新闻、证券咨询牌照的财经门户网站。2008年汤森路透注资和讯网,和讯网的口号是中产阶级网络家园,68%和讯用户是生活中的意见领袖,经济能力雄厚。我们始终保持财经用户、流量第一的位置,月覆盖用户量超过5000万,日均浏览量过亿,请大家关注和讯网,也请大家我们陆续在北京、深圳、上海举办的各个行业的财经风云榜的峰会和颁奖典礼,最后预祝本次活动圆满成功。谢谢大家!

(责任编辑:HF011)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载