周游:非美货币下方再无支撑

2011年11月16日10:28  来源:和讯网  作者:周游
 字号:

  和讯特约

  在上一个交易日中美元指数开盘价:77.9000、最高价:78.2000、最低价:77.8900开于相对低位,后重归涨市,现已涨至新高一线,美元指数在78附近聚集着众多的买盘支持,周一周二天图均收出带有长长的下影线的图形,本周的涨势应是对上周一走势的一个延续,指标MACD,KDJ均翻头向上,预计后市依然以上涨为主,汇价除周二收出小根阴线外,其余均是红头阳线,预计下周美元指数应继续运行在下轨78.00一线为支撑的上升通道中,第一目标应为长期的下降趋势线80.00附近,投资者可以逢低买入美元头寸,在高点结利。投资者今日应该重点关注的经济指标有,日本11月央行利率决议 前值0-0.10% 本次预期值0-0.10%,17:30 英国10月失业金申请人数变化 前值1.75万 本次预期值2.1万,18:00 欧元区10月消费者物价指数年率 前值3.0% 本次预期值3.0%,21:30 美国10月消费者物价指数年率 前值3.9% 本次预期值3.7% ,21:30 美国10月核心消费者物价指数月率 前值0.1% 本次预期值0.1%。届时整体外汇市场可能会出现巨大波动,望投资者关注。

欧元小时图
欧元小时图

  走势分析:

  欧元/美元在上一个交易日中汇价开盘在下跌压力线下方,前期曾测试此价位但即刻遭到疯狂抛售,汇价跌破小型的上升通道,显示上方仍然存在较大的空头打压,从技术分析上看,天图MACD,KDJ指标均开始出现回落,现汇价受到5日和13日均线的压制,后市走势不容乐观,相对其它非美货币欧元本周相对跌幅较小,欧元交叉盘的强劲支撑对欧元直盘起到重要作用,使欧元的汇价没有加速下跌,预计后市欧元仍然是以冲高回落为主,投资者可在高位抛售欧元,目标长期上升趋势通道下轨的1.300水位附近。

日圆小时图
日圆小时图

  走势分析:

  美元/日元在上一个交易日中相对其他非美货币算是波动最小,走势最规则的易一支抗跌货币,这主要得益于日元交叉盘的支撑,日元在各个交叉盘中得到了强劲的支持才得以使直盘的日元没有得到疯狂抛售,本周美元日元小幅上涨,从技术分析方面看,日元后市走势不容乐观,现美元兑日元天图MACD马上将要形成金叉,均线组现已在汇价下方做排列,预计完成一个短时间的调整后,汇价会猛力加速上扬。

英镑小时图
英镑小时图

  走势分析:

  英镑/美元在上一个交易日中是美元疯狂上涨中受打击最严重的货币对,从周初即遭到众多空头投资者的疯狂抛售,市场完全处于一片恐慌性的抛盘状况,开盘2天,连阴2天,与前一段时间风光无限的凌厉涨势形成鲜明的对比,技术分析方面,因为英镑在1.6150的头部形成一个见顶的信号,上方受到多方抛压打击,现汇价依然没有丝毫企稳的意图,操作上应严格遵守以逢高放空为主导思想,现天图MACD在上方形成死叉,汇价受到5日13日21日均线压制,下方1.5750处仅有1条均线提供支撑,预计汇价下周应能顺利突破此支撑,第一目标上升趋势通道下轨支撑处1.5750,如连续突破支撑,目标将直指1.55.

 
(责任编辑:HF011)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载