外汇沙龙:欧美震荡下跌 日元升势不改

2011年11月15日10:02  来源:和讯外汇 
 字号:

  和讯网友 :美日下行能到多少呢?

  雪鑫理财:目前的情况看。敬爱那个要下探前期低点75.50.(20:09)

  sell23 :老师好 黄金1780多 被套了 今晚还有机会解套么 谢谢

  雪鑫理财:有机会解套,上行还有空间。可以继续持有。(20:11)

  和讯网友 :老师 澳美1.0310多的怎么办

  雪鑫理财:我认为澳美仍然有下跌空间,应该离场,避免损失扩大。(20:14)

  和讯网友 :老师,欧美怎么看啊

  雪鑫理财:欧美继续震荡下跌(20:14)

  和讯网友 :澳美能跌到什么价位

  雪鑫理财:预计在1.0140(20:15)

  和讯网友 :老师。欧美悬架可多吗

  雪鑫理财:不可,现在底部不成立,不能多。(20:21)

  和讯网友 :请问磅美怎么看?

  雪鑫理财:和欧美一样同步下跌(20:22)

  和讯网友 :老师黄金如何分析?

  雪鑫理财:目前黄金是高位震荡,之后还有上涨空间(20:34)

  和讯网友 :欧美下跌可以看到什么位置?

  雪鑫理财:估计到1.3610左右(20:42)

  和讯网友 :老师,欧元还能回到13810码?

  雪鑫理财:近3个交易日不会,后期的走势需要进一步分析。展开新一轮下跌的可能性极大。(20:50)

  和讯网友 :老师,欧元跌破3650一带,3600已经不构成重要支撑,下方直接看到1.35了哦

  雪鑫理财:对,我和您的观点是一样的。(20:51)

  和讯网友 :老师,今天晚上欧美会出现大的反弹行情吗?

  雪鑫理财:不会大反弹,今天就是震荡下跌的后期。(20:59)

  和讯网友 :老师,白银如何操作?

  雪鑫理财:是震荡走势,最好观望。等方向明确后,进场。(21:00)

  和讯网友 :老师,日元再次干预的可能性大吗?

  雪鑫理财:干预的可能性是有的,要有应对措施。(21:11)

  和讯网友 :老师, 请问今天晚上欧美还会下跌么?我是想现价空,今天晚上会跌到13500

  雪鑫理财:欧美整体下跌是肯定,但今天的下跌幅度基本到位,所以现在做空的话,时机并不好。请参考。(21:24)

  和讯网友 :老师,美日没希望涨了吗,日元汇率是否今明两年不会跌,请您一定回答。谢谢

  雪鑫理财:我的看法是,美日会继续下跌,干预只是暂时的,不能改变整体下跌的方向。另外,干预可能性还有。明年的汇率,现在做出判断,其实参考意义不大。但大方向还是美日下跌。(21:36)

  和讯网友 :老师,请指教,我1.2390买多的欧瑞,今天跌了很多了,现在该怎么操作,怎么止损和止盈呢?

  雪鑫理财:建议继续持仓。现在是震荡走势,解套有机会。建议持平先离场。(21:46)

  和讯网友 :我是买欧瑞的,谢谢老师的方向,现在心里有底了,再次感谢

  雪鑫理财:不客气,欢迎常来和讯。(21:56)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载