瑞银:2012年外汇市场将继续波动

2011年11月14日17:47  来源:汇通网 
 字号:

  汇通网11月14日讯

  瑞银集团(UBS)在最新的一份报告中指出,由于欧元区等主要国家增长乏力,货币、财政和汇率政策不确定等因素,2012年的外汇市场将持续波动。

  瑞银分析师Gareth Berry说:“投资者应该关注三大投资主题。”

  首先就是就是美元会更强,美国2012年经济预期增长2.3%,相比2011年为增长1.8%。他说,与此相反,欧元区经济则会在2012年上半年出现衰退,最终全年仅能取得0.2%的增长。

  其次,瑞士央行日本央行已经对本国货币升值采取越来越强硬的立场。

  第三,挪威,瑞典,澳大利亚,新西兰和加拿大等国已经走出了信贷紧缩困境,相比美国、英国、欧元区以及日本等国家,这些国家的财政、银行业和经济增长前景更为强劲。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载