兴业投资:美元/加元短期或进一步下跌

2011年11月14日14:30  来源:和讯网 
 字号:

  和讯特约

  美元/加元继续在日图Autochartist标识的等边三角形形态中下降。此形态总质量值被评为4根棒:初始趋势低(1根棒),一致性良好(7根棒),清晰度录得平均水平(5根棒)。较高的一致性反映了形态上下线连接点分布均匀。此形态延续了日图、周图和月图可见的主要下行趋势。形态顶部(下图点A)形成于汇价自强劲阻力1.0650反转之时,2010年汇价多次自该水平向下反转(如第三个图所示)。汇价最近自点A到点E跌浪的50%菲波回档向下反转(点B),预计在未来几个交易日将可能进一步下跌。

  从下方15分钟图可见,最近汇价反转下行(自点B),跌破Autochartist此前标识的水平支持1.0162。预计汇价将可能进一步下跌,预期价格区间位于1.0086-0.9992

(责任编辑:HF011)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载