外汇沙龙:欧元行情待确认 黄金短期上涨

2011年11月08日20:08  来源:和讯外汇 
 字号:

  和讯网友 :最近的行情较诡异 还是歇歇吧 你说呢

  张果彤:短线没完没了的震荡啊,歇歇是最好的。但相对单边趋势行情出来,赚钱的往往是少数人,大部分人都在赔钱。(15:26)

  赌汇 :澳元1•0307做多,英磅1•6040空,磅澳1•5555空的。后市怎么操作?

  张果彤:你好,你等于是变相锁单了,澳的多单,下方1.0200止损,镑的空单,上破1.6080止损,镑澳短期不用看肯定是涨势。因为英镑没怎么回调一直在高位,而澳跟欧能弱点。(15:29)

  和讯网友 :老师,欧美现在多还是空

  张果彤:你好,今天偏向于低多。(15:33)

  和讯网友 :老师,欧美现在多还是空

  张果彤:本周欧元向上向下的可能性都有,向上是指上破1.3900区域,那么向下会下破1.3680附近的强支撑,去1.3510附近。今天是周二,所以先看看前三天怎么走再定后面的操作。(15:33)

  和讯网友 :老师,欧元13700的空单,今天能解套吗?

  张果彤:你好,1.3720-30附近有小支撑,暂时不确定会不会到达3700,如果到了,那么今天多单就有点危险了,因为就接近3680附近了。当然今天看空的人也很多,你摆好止损先拿着吧(15:37)

  和讯网友 :AUD多还是空 谢谢老师

  张果彤:你好,我今天偏向于短多,但澳一小时和四小时暂时还是跌势,建议一小时图1.0260附近企稳再多,下破1.0200止损,上看1.0450-0480区域。今日做多做空都有,毕竟还没企稳,建议你再等等。(15:43)

  和讯网友 :老师白银怎么看?

  幸福投资:你好,今日日内白银34.4附近是强支撑,阻力在35和35.5.激进者可尝试日内低多,止损33。9.

  而短期趋势看,预计后市白银震荡摸高可能大,上方36.8是阻力(15:45)

  和讯网友 :老师,你好,怎么看澳元,我是1.043做多澳元,现在要出来吗

  张果彤:你好,没跌破1.0180-0200区域强支撑,暂时不用出来,破位要止损的。因为破位后就不知道低点在哪里了。(15:45)

  卢秋雨 :老师您好,我想问一下欧瑞怎么走势,我在1.2441做的多单,谢谢

  张果彤:你好,你多在强阻力位上了。1.2460附近有强阻力,这里如果能上去,再上方1.2580附近。2460上不去,就有可能要向下回调。上方压力比较重,短期暂时又还是涨势。建议你这单见好就收,或及时保护好盈利。这个叉盘不好做的。(15:48)

  和讯网友 :张老师,澳美的支持在那里?今天如果破0280后怎么看?

  张果彤:你好,短期支撑在1.0260附近,日图支撑在1.0180区域,如果跌破这里,还会接着下行。(15:51)

  和讯网友 :张老师,欧美如果做多,入场位在那里?

  张果彤:1.3720-3730区域,但一小时图暂时还在下拉,等待企稳再进。3660止损。暂时等待。(16:01)

  和讯网友 :你好,GBP多还是空 ?谢谢老师

  张果彤:你好,也是多,1.6020附近多,1.5970止损,先看向6080附近。严格止损。(16:11)

  和讯网友 :老师,现在企稳了,多欧看到哪里?

  张果彤:先看3830附近,再看3900附近(16:18)

  和讯网友 :张老师,欧元是不是要向上突破了?

  张果彤:欧元还真在3720-3730区域企稳了,应该是要向上了,等待确认行情。(16:19)

  和讯网友 :老师,欧元还能给多的机会吗?还是现价就多?

  张果彤:你好,如果3722是今天底部,就不会再给了,但如果回踩,关注一下3740附近的价吧(16:22)

  和讯网友 :老师,欧元还能给多的机会吗?还是现价就多?

  张果彤:一小时图1.3780附近有阻力,上去就安全了。(16:24)

  和讯网友 :AU还能下来吗

  张果彤:关注1.0340附近小阻力(16:27)

  和讯网友 :请问黄金有老师回答吗?今天下方的支撑是多少,谢谢回答

  张果彤:你好,黄金老师好象一直没在哦,我帮你看看吧。(16:29)

  和讯网友 :请问黄金有老师回答吗?今天下方的支撑是多少,谢谢回答

  张果彤:今天黄金下方支撑1751附近,这个支撑比较强,小支撑在1778附近。(16:30)

  gaozheng134 :老师好 黄金怎么操作?

  幸福投资:黄金短期趋势看后市总体还是震荡上涨中,但是短线看处于较高的位置,明后不排初会有回落修正指标的需要,激进者1800上方可轻仓空,止损1815(16:39)

  和讯网友 :请问黄金有老师回答吗?今天下方的支撑是多少,谢谢回答

  幸福投资:日内的话1775附近是较强的支撑,阻力1800上方(16:40)

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

相关新闻 查看关于 和讯网友 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载