(G20)印度官员:G20将寻求为主要欧元区经济体建立防火墙

2011年11月04日03:01  来源:FX168 
 字号:

  印度计划委员会副主席Montek Singh Ahluwalia周四(11月3日)表示,20国集团(G20)正讨论为欧元区核心经济体建立防火墙,以防止其遭受欧债危机的进一步侵袭。

  Ahluwalia是在出席戛纳G20领导人峰会时作出上述表述的。

  Ahluwalia指出,上述防火墙将用以保护意大利和西班牙这样的欧元区核心经济体免受欧债危机的更大冲击。此外,欧盟将考虑建立更激进的财政监督,迫使个别国家征求其意见。

  他还表示,在戛纳行动计划中将详述各国财政计划,税务举措可能是戛纳公报的一部分,公报可能认为商品价格的波动引发不确定性。

  Ahluwalia补充称,印度将于明年举办下一次金砖国家正式峰会,峰会日期定于2012年3月29日。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载