使用GTS平台买卖差价合约

2011年11月02日14:28  来源:和讯网 
 字号:

  该平台为场外差价合约交易采取自动化技术。我们的客户服务团队每天24小时服务,并提供具有四种交易方式的GTS平台,确保您能够随时随地开展交易。

  固定价差,无佣金

  我们一直致力于确保价格的确定性。我们的专有报价系统采用领先的定价引擎,提供有竞争力、稳定的定价。

  虽然我们努力始终提供固定价差,但如果发生重大市场事件或全球事件,我们可能被迫扩大价差,而不事先通知客户。

  风险管理工具

  GTS平台提供多种风险管理工具,可以下多种止损单和限价单,并可以设置跟踪止损点,以跟踪和保护您的盈利。我们的实时保证金计算器确保您始终知道自己需要多少保证金来维持头寸。

  用一个平台在多个市场上开展交易

  您需要一个GTS平台,就可以同时买卖外汇(Forex)以及指数和商品。GTS平台只需要一个用户名和密码即可登录,让您可以随时随地开展交易。

  四种交易方式

  我们始终恪守这样的价值观:为所有交易者提供不逊于专业银行同业交易者的专业标准和优势,让您可以随时随地用GTS 网页版、GTS 专业版、GTS手机版和外汇图表开展交易。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载