2011财经风云榜:INTERACTIVE BROKERS(盈透)简介

2011年10月31日11:49  来源:和讯外汇 
 字号:

  公司简介

  Interactive Brokers Group, LLC 是由董事长兼首席执行官Thomas Peterffy于1977创建的。在过去的32年来,公司内部发展成为拥有超过40亿美元股本资产的主要证券公司之一。Interactive Brokers盈透有限公司是全球最大的专业网上交易券商之一。目前已在纳斯达克上市,代码IBKR。

  Interactive Brokers公司总部设在Greenwich Connecticut(美国康涅狄格州的格林威治),公司在美国、瑞士、加拿大、香港、英国、澳大利亚、匈牙利、俄国和爱沙尼亚的员工共650名左右。IB受SEC(美国证券交易监督委员会)、FINRA(金融行业规范权威)、NYSE(纽约股票交易所)、SFA和世界其他监管代理的监管。电子交易产品包括全球股票、期权、期货、外汇、债券和基金。

  Interactive Brokers公司分别为个人客户和机构客户提供服务。在外汇交易方面,Interactive Brokers通过ECN电子通讯平台,可以为客户提供超低的点差,而不对冲客户的交易指令;在期权交易方面,可以提供全电子化交易平台,提供更优的期权报价,给市场提供更多流动性。

  IB的客户可以随时登陆14个国家的70多个交易所,交易股票、期货、外汇、期权、指数基金及共同基金,直接进场到CBOT、CME、NYMEX、NYBOT,以及加拿大、英国、比利时、法国、德国、意大利、荷兰、西班牙、瑞典、瑞士、澳大利亚、香港、日本及新加坡等国家(地区)的交易所,参与全球市场的交易。

  证券账户保护

  顾客在IB的证券账户受到高达30,000,000美元的保护(包括高达1百万美元的现金)。所有货币种类的股票、期权、权证、债务和现金的市场价值都包含在这一保险范围以内。期货、期权和单一的股票期货不包含在内,但可用的现金会定期地从你的期货账户转到你的证券账户以尽可能地受益于保险覆盖。

  这种保护是由证券投资者保护公司(SIPC)和伦敦劳埃德保险公司提供。证券投资者保护公司给每位顾客提供首先的500,000美元(包括到10万美元的现金)。在总计限制为150,000,000美元的条件下,对那些收到SIPC全面保护的顾客,劳埃德公司的政策提供额外的高达到29,500,000美元的保护(包括到900,000美元的现金)。

  法律监管

  Interactive Brokers是美国国家期货协会成员,NFA ID:0258600,受美国商品期货交易委员会监管(CFTC)监管。同时也接受英国金融服务监管局和加拿大投资业监管机构(IIROC)监管。

  交易平台

  Interactive Brokers提供基于Java的交易平台(TWS)整合了输入、监控以及分析交易活动的工具。TWS可以在Windows、Mac和Linux电脑环境下运行。同时

  提供mt4交易平台。外汇方面,主要货币对点差1-3点。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

相关新闻 查看关于 Brokers 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载