我已授权

注册

财经风云榜:ODL Securities简介

2011-10-31 11:47:41 和讯外汇 

  公司简介

  ODL市场(ODL Markets)是ODL国际集团(International ODL Group)的一部分。在英国,ODL证券有限公司(ODL Securities Ltd)于1994年在英国金融服务管理局(FSA)登记,并且是伦敦证券交易所(LSE)和伦敦国际金融期货期权交易所会员。在美国,ODL Securities Inc. 在美国商品期货交易委员会(CFTC)登记,并且是美国期货协会(NFA)会员。在日本,ODL证券有限公司(ODL Securities Ltd)向日本金融厅登记。ODL Monaco SAM在摩纳哥公国登记。

  ODL Securities总部设在伦敦,在美国、加拿大、日本和摩纳哥都设有受监管的办事处。作为券商的ODL Securities主营业务涉及证券,外汇、期货、期权、差价合约(CFDs)等。

  伦敦-ODL 集团总部获英国金融监管局(FSA)授权并监管,是市场上最大的非银行参与者之一,伦敦总部拥有250名员工。

  芝加哥-ODL 集团在美国伊力诺斯州的芝加哥成立分公司,成为注册的期货佣金商(FCM),同时受美国商品与期货交易委员会(CFTC)和美国国家期货协会(NFA)两大金融机构监管。

  东京-ODL在日本是经过注册的金融期货交易商ODL- Japan。

  资金安全

  ODL目前选择用来储存客户资金的机构是美国瓦乔维亚银行(wachovia Bank)。

  根据投资者保护计划(Investor Protection Schemes),任何合格的ODL Securities Limited客户,或任何合格的ODL Securities Limited外汇、黄金等投资者都将受到该计划的保护赔偿。该计划将给予客户最高上限为48,000英镑的赔偿,由首笔30,000英镑的100%和下一笔20,000英镑的90%组成。因此,ODL Securities Limited客户投资30,000英镑(约合40万人民币)以下进行外汇、黄金等产品的买卖,客户的资金将是安全的。ODL SECURITIES.INC(美国)不受投资者保护计划(FSCS)保护。

  法律监管

  ODL证券有限公司(ODL Securities Limited)在英国金融服务管理局(FSA)注册并由其监管。同时为伦敦证券交易所会员和伦敦国际金融期货期权交易所成员。

  ODL Securities在FSA的注册号为:171487

  美国分公司ODL Securities Inc. 在美国商品与期货交易委员会(CFTC)登记,也是美国期货协会(NFA)会员。ODL Securities在NFA的注册号为:0330396

  ODL证券有限公司(日本)受日本金融厅监管。

  ODL 证券有限公司,公司注册地址: The Northern & Shell Building, 8th Floor, 10 Lower Thames Street, London, EC3R 6AD 。公司登记号码 02926252

  交易平台

  ODL Securities 采用Meta Trader 4 交易平台,交易产品多达1600余种,其中外汇交易对象多达40多种,主要货币对点差低至2个点,交易无佣金、手续费。保证金比率0.25%-1%,杠杆比例1:100至1:400。

(责任编辑:杨斌 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。