2011财经风云榜:Currensee公司简介

2011年10月25日19:50  来源:和讯外汇 
 字号:

  Currensee的总部设在美国波士顿,在英国设有销售服务机构,公司员工30多名。成立之初,首创外汇社区网络,有近8000名来自世界各地的会员。2010年10月,Currensee推出外汇“交易高手投资项目”。截止2011年二月,通过“交易高手投资项目”平台完成的交易量突破20亿美元

  Currensee是美国全国期货协会NFA的注册成员(#0403251),并接受英国金融服务监管局FSA监管(#518648)并可在欧盟国家经营。

  截止到2011年5月,Currensee共得到1,680万美元的投资,投资者是三家美国著名风险投资机构。2011年5月,Currensee被评选为波士顿“最热门”的技术公司,参选的公司共2000家,入围的75家,Currensee是其中一家,这是Currensee第二次入围。

  风险提示

  Currensee公司由英国金融服务局授权,公司授权号518648。请注意场外零售外汇交易可能牵涉极大风险。它并不适合所有投资者并且您应当在交易之前充分认识到风险,在需要的情况下寻求独立建议。

  交易高手的过去表现不一定预测未来结果。投资者收益可能随交易高手的业绩因滑点,费用,交易商点差,波幅和其他市场状况而不同。如果您在账户上增加交易,或调整或撤销您项目生成的指令,您可能与所跟随的交易高手有不同的收益。您的交易项目保证金将与每个您选择跟随的交易高手一致。该保证金可能因交易高手和交易有所不同。通过增加或减少您分配跟随某个交易高手信号的资金量,您可能与所跟随的交易高手有不同的收益,并且您可能对您自己的项目增加或减小风险。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载