外汇沙龙:澳元逢低做多 黄金关注1660

2011年10月25日19:02  来源:和讯外汇 
 字号:

  和讯网友 :老师好,你都用哪些技术指标做分析呢

  幸福投资:你好,一般常用的三大技术指标macd,kdj,rsi等,boll也比较的实用,但是需要注意一点,指标不必看的过多,一般2--3个结合分析比较好(15:36)

  和讯网友 :瑞郎可以在8800做空吗?

  王晖:可以的(15:37)

  和讯网友 :日元76做空可以吗

  王晖:美日短期属震荡盘底行情,做空的空间不大,建议不要操作(15:38)

  和讯网友 :老师,英镑现在怎么看?

  王晖:英镑短期还处于多头,可以继续找点位做多(15:40)

  和讯网友 :老师,做外汇一般多少仓位比较合理

  王晖:一般杠杆比例的以总资金的十分之一入市原则较为合理,资并严格止损(15:41)

  和讯网友 :老师,您预计这次欧元上涨的顶部大约在什么位置?

  王晖:应该在1.40以上(15:42)

  和讯网友 :英镑现可以多吗?谢谢!

  王晖:可以做多(15:44)

  和讯网友 :老师您好,请问澳元怎么操作?可以看到1.05吗?谢谢!

  王晖:继续找点位做多,我看是可以冲过1.05的(15:46)

  和讯网友 :老师,我现在锁单,净值也没多少了。想等1630解空单留多单,这个点位可以吗

  王晖:我是不建议锁仓的,做单前一定要有个计划,超过我们的承受力就暂时离场休息,等调整 好明确后再做操作(15:48)

  和讯网友 :老实你好,欧美现在能做多吗

  王晖:等稍回调一下再进吧,切忌追涨追跌,哪样不好设止损(15:50)

  和讯网友 :老师,那是不是到了14000以上,欧元就可以中线做空了?

  王晖:现在不敢下结论,到时再具体观察盘面变化吧,个人认为最好不要用太激进的操作方式,有时一波行情到顶部或底部时往往会涨过头或跌过头,所以最稳的操作是不要鱼头和鱼尾,做中间一波行情(15:54)

  和讯网友 :老师白银怎么看?

  幸福投资:你好,白银日线看有走强的迹象,目前已经突破重要的阻力线31.7一线。技术上看涨,消息面,明日欧洲各国领导人在本周三峰会上就解决欧债危机以及制定相应的永久性措施顺利达成一致,若周三的会议结果真能像预期那样,无疑对金银是一个重大利好,预计后市金银将会继续震荡上行。若会议结果仍对欧债危机的解决起不到任何作用,则金银很可能会延续上周的跌势,继续探底,所以本周三的峰会是市场关注的重点,是金银阶段性走势的风向标。今明日等待技术面的回落,31--31.3不破可买入,止损30.7,目标先看33第一阻力位。34.5是第二阻力位(15:56)

  新手网友 :欧元英镑现在看空还是看多我是8699做得多

  王晖:欧镑暂时可能波动不大,但欧元短期应该略强一些,即然做了就先持有一下吧(16:00)

  和讯网友 :老师,我1.38做多的欧元可以拿到1.40再出吗

  王晖:可以,到时强势时有可能会冲到1.4050或1.4100都有可能,到时具体观察下相机而决吧(16:02)

  和讯网友 :老师,我想跟你操作,可以带我吗

  王晖:可以加QQ:393680085(16:03)

  和讯网友 :老师,欧元还能给机会多吗?什么位置?

  王晖:应该会给的,如果再调到1.3910附近可以建仓(16:06)

  和讯网友 :老师,英镑还有机会做多吗?什么价位?

  王晖:如能再回调到1.5980附近还可以做(16:08)

  和讯网友 :黄金怎么看?

  幸福投资:技术上看有走强的迹象,1660是重要阻力,如果后市有效突破,预计将再次考验1690和1720阻力位(16:09)

  和讯网友 :老师,你都是怎么分析的呢

  王晖:主要是根据自己的交易系统(16:14)

  和讯网友 :老师好,澳元怎么操作,能空吗现在

  王晖:我认为还是逢低做多为好,就是在此高位附近不敢做多可以暂时观望一下,暂时不建议做空(16:16)

  和讯网友 :老师,我现在锁单,净值也没多少了。想等1630解空单留多单,这个点位可以吗

  幸福投资:你好,预计今晚较难到了,如果真到,那可能就坏了,等后市1700附近或之上留空单,平多单吧,中线最大止损1740(16:17)

  和讯网友 :老师,英镑还有机会做多吗?什么价位?

  王晖:能调到5980附近可以做多(16:18)

  和讯网友 :老师,你都是怎么分析的呢

  幸福投资:技术分析为主(16:18)

  和讯网友 :美加怎么看

  王晖:从60分钟图看美加还处在下降通道,但在此位再做空空间有限,可以暂时观望一下,明确后再做操作(16:22)

  和讯网友 :老师,黄金什么价位可以多?

  幸福投资:1645附近买,止损1630,注意轻仓+止损(16:23)

  和讯网友 :老师,澳美测试了1.0500附近,但没有突破,我的1.0440空单可以持有吗?

  王晖:1.05只是强阻力,应该不是这波行情的高点,我建议1.0440的空单先出掉为好(16:24)

  和讯网友 :1.5983多的英镑,止损设在哪里

  王晖:止损可以设在1.5950(16:26)

  和讯网友 :英镑现多可以吗?

  王晖:可以,把止损设在1.5950(16:29)

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

相关新闻 查看关于 和讯网友 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载