我已授权

注册

财经风云榜:BMFN公司简介

2011-10-24 15:48:46 和讯外汇 

  一、 BMFN简介

  Boston Merchant Financial (简称BMFN),在中国工商局登记为美国博美标准有限公司上海代表处。作为全球资深的国际金融机构之一,BMFN见证并且参与了这二十多年金融世界的快速发展和扩张,至今保持零投诉的历史记录。BMFN秉承顾客至上的服务原则,向顾客提供各种不同的金融产品和便捷的投资程序以满足顾客需求。其中包括股票、外汇交易、黄金、原油和其他300多种的差价合约产品。

  BMFN的总部位于美国马塞诸塞州波士顿。BMFN在澳大利亚,俄罗斯和保加利亚都拥有分公司,分别接受澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)、联邦金融市场服务局 (FFMS)及欧盟金融监督委员会(FSC)监管。BMFN还在全球各地设立了代表办事处和管理处,提供行政管理和后勤服务,其中包括中国上海、瑞士苏黎世、俄罗斯莫斯科、印度孟买等全球11个国家和地区。

  BMFN提供产品包含:

  1) 外汇:BMFN外汇差价合约交易提供24组货币对。

  2) 贵金属商品:BMFN对于黄金、白银、铜、原油、天然气和大豆等热门现货期货商品,也提供其差价合约交易。

  3) 各国指数:BMFN为客户提供包括道琼斯、纳斯纳克指数、标普500指数、英国富时100指数、日经225指数等各国指数的差价合约交易,以满足更多客户的需求。

  4) 股票、基金差价合约:此外,BMFN还提供包括了在美国、英国、欧洲和亚洲市场上市的众多股票、基金的差价合约交易。与传统股票基金投资相比,您可以选择双向买卖,T+0交易。

  二、 BMFN关于监管机构与资金存放的声明

  Boston Merchant Financial 集团(简称BMFN)总部设在美国马萨诸塞州波士顿,位于波游斯顿大街419号801/802座, 邮编是02116。BMFN 在全球有多家代表处及分公司,其各代表处及分公司都受到当地金融监管机构的监管,其中包括美国FINRA即美国金融业监管局的监管。FINRA是美国NASDAQ(纳斯达克股票市场)、NASD(全国证券交易商协会)及NYSE(纽约证券交易所)的监管机构,也是全球最受信赖的监管机构之一。

  BMFN 金融集团也是多家监管协会的会员,其中是ASIC(澳大利亚证券和投资委员会)的会员,ACN公司编号:145724509, AFSL金融执照: 379035;FFMS(联邦金融市场服务局)的会员;NFA(美国国家期货协会),会员号是0379830,同时也是瑞士PolyReg的会员, PolyReg是瑞士联邦反洗钱管理局认可的一个自律组织。BMFN是目前在国内同行业中具备最齐全最完备的会员资格认证证书的公司之一,全方位为客户建立安全、健康的投资环境。

  BMFN始终坚持保障客户的资金安全是一切合作的基础这一理念。BMFN为客户选择澳洲ASIC的监管,不仅在于ASIC能为客户提供更优越的投资条件,还在于ASIC是澳大利亚一个独立的政府机构,更具权威性。ASIC将为接受正规ASIC金融监管的交易商的客户提供独立的专属信托账户,所有账户均以澳大利亚政府为依托,以确保客户的资金安全。

(责任编辑:杨斌 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。