我已授权

注册

财经风云榜:XTB公司简介

2011-10-12 16:40:39 和讯网 

  X-Trade Brokers作为一家总部位于波兰华沙并受《欧盟金融服务法令》严格监管的欧盟持牌金融券商,我们始终将遵循法令、维护投资者合法利益视为公司经营活动的起点和取得公众信任的重要组成部分。为此,我们除了在华沙证券交易所取得了清算会员的资格,还在德国、捷克、西班牙、罗马尼亚、斯洛伐克等分公司的所在地获得了当地金融监管部门所授予的资质,而这些努力也成为了公司实现跨国界发展和巩固东欧业界领导者的重要手段。 X-Trade Brokers DM S.A. 是家总部在波兰华沙的挂牌证券商。公司分别在德国,捷克,斯洛文尼亚,西班牙,罗马尼亚都设有分支,充分说明了XTB的国际视野。现在,XTB走进亚洲,并在中国金融中心上海设置代表处。为更多的华人提供优质的服务。 当X-Trade 集团在2002年成立时,我们便和客户建立起非常成功的关系,在欧洲的零售投资市场创造了优质服务的全新境界。我们获得“Callender Media”出版的刊物“Money Markets”在东欧的最佳经纪商。这是2005/06外汇平台及经纪商评估所的来的成绩。这项评估旨在选出欧洲和美国外汇零售市场的最佳经纪商。 更令XTB骄傲的是,2009年公司荣登福布斯波兰最佳证券行第二名。在得到这样的荣誉之后,我们依旧关心的是我们的客户。我们相信,这是XTB的新起点。

  作为总部位于波兰华沙并受《欧盟金融服务法令》严格监管的欧盟持牌金融券商,我们始终将遵循法令、维护投资者合法利益视为公司经营活动的起点和取得公众信任的重要组成部分。为此,我们除了在华沙证券交易所取得了清算会员的资格,还在德国、捷克、西班牙、罗马尼亚、斯洛伐克等分公司的所在地获得了当地金融监管部门所授予的资质。此外客户的资金除了受到多重监管体系的监管,并享有下列资金保障: a. 金融服务补偿计划(强制存款保险) b. 客户限制专属帐户 c. 帐户资金分离 所有的客户都会对自己的资金的安全异常重视,而正规的交易商的营业活动都是受到相关机构的严格监管,在当地监管机构的官方网站可以查询到券商的真实资料,这样才能保证客户资金安全有保障。

(责任编辑:杨斌 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。