2011财经风云榜:AFT公司简介

2011年10月12日16:29  来源:和讯网 
 字号:

  澳大利亚AFT金融市场控股有限公司(下称AFT)是位于澳大利亚的一间顶级从事网上外汇交易的公司,其总部位于澳大利亚第四大城市--阿德雷德,在新加坡、比利时、阿联酋设有全资子公司,并在中国上海设直属代表处,受澳大利亚证券投资委员会监管。

  平台安全性

  受澳大利亚证券投资委员会(ASIC)授权并监管(ACN国家级),监管号:141699854。 资金汇入澳大利亚联邦银行,是澳大利亚第一大商业银行,受到政府全额担保,只接受美元或澳元

  平台的稳定性

  亚洲设6台服务器,保证平台的稳定和交易的速度,并且中国区独立服务器在香港。 由路透,彭博同时提供交易数据,保证报价的快速安全

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载