我已授权

注册

财经风云榜:Alpari(艾福瑞)集团简介

2011-10-12 16:27:27 和讯网 

  Alpari艾福瑞公司成立于1998年,作为最早及规模最大的外汇及贵金属交易商之一,在全球拥有多处分支机构,其中包括伦敦(Alpari UK)、纽约(Alpari US)、莫斯科(Alpari RU)、法兰克福(Alpari DE)、迪拜(Alpari ME)、东京(Alpari JP)以及中国的上海(代表处)。在2014年9月,艾福瑞公司发布了2014年8月1日至31日的交易量超过1650亿美元。

  英国艾福瑞有限公司【英语:Alpari (UK) Limited】由英国金融市场行为监管局(Financial Conduct Authority,缩写:FCA)授权成立并受其监管(注册号:448002,FCA官方查询链接:http://www.fsa.gov.uk/register/firmBasicDetails.do?sid=167495),零售客户资金由专属第三方一级银行实行账户分离存管,并受英国《金融服务补偿计划》(Financial Services Compensation Scheme,缩写:FSCS)保护享受高达5万英镑或等值的资金安全保障(取决于客户资格)。

  Alpari英国艾福瑞目前是英超西汉姆联足球俱乐部(West Ham United)的主赞助商,并冠名赞助世界帆船对抗巡回赛(Alpari World Match Racing Tour)。

  官方网站:www.alpari.com

  中文官方网站:www.alpari.cn

  宣传口号:这才是交易(英语:Trading, the way it should be.)

(责任编辑:杨斌 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。