我已授权

注册

财经风云榜:FXDD集团简介

2011-10-12 16:17:38 和讯网 

  FXDD背景

  FXDD(FX Direct Dealer)是美国享有盛誉的金融经纪公司-Tradition Group Company公司旗下的子公司。凭借母公司雄厚的运做资本和顶级的技术支持,FXDD的外汇交易系统在专业界有口皆碑。为达到大型金融机构的外汇交易的要求,公司价格刷新和订单执行速度已达到国际尖端标准。 Tradition Group 公司拥有40年的经营历史。于1973年在瑞士股票交易市场挂牌上市,并于1999年在德国法兰克富股票交易市场交易。在全球众多的金融经纪公司中 Tradition Group 排名第三,欧洲排名第一。16家分公司遍布全球。公司经营的产品众多,包括:债券,股票,固定利息产品,外汇,期指,期权,期货及众多的金融衍生产品。同时还交易如金属,能源等期货产品。

  企业监管

  作为美国联邦商品期货交易委员会(CFTC)注册的期货经济商(FCM),FXDD外汇经纪公司始终恪守美国期货行业协会和美国联邦商品期货交易委员会所制定的严格行业管理制度。 由于有经营多元化产品的母公司做后盾,FXDD公司不象一些只经营外汇交易的公司那么脆弱,公司是承受得了大的外汇市场波动的冲击的。做为拥有外汇交易市场最高规范的公司,我们的目标是为客户提供最优质的服务。我们始终认为您的成功才是我们成功的基础。让我们联起手来共创未来。

  FXDD发展历史

  Tradition Group 公司拥有40年的经营历史。于1973年在瑞士股票交易市场挂牌上市,并于1999年在德国法兰克富股票交易市场交易。在全球众多的金融经纪公司中Tradition Group排名第三,在欧洲排名第一。16家分公司遍布全球。公司经营的产品众多,包括: 债券、股票、固定利息产品、外汇、期指、期权、期货及众多的金融衍生产品。同时还交易如金属,能源等期货产品。

  客户群

  Tradition Group 的主要客户群包括全球大约7,000家的银行和大型金融机构.07年FXDD已申请NFA注册,并且通过NFA批准。

  FXDD优势

  FXDD持有Fidelity忠诚债券保险Financial Institution Bond Form 14(#FIB4000184-04)。该债券保险FXDD的资产免受各种诈骗,盗窃及其他犯罪行为的侵害。该债券保险自2005年7月3日起施行,若FXDD有任何欺诈行为导致客户损失,客户可得到保险公司的赔偿。 美国的监管机关的职责和权力架构是全球最佳的,在这个架构中投资者的利益可以得到最好的保证,如果投资者与期货经纪商有任何争执,都可以到美国期货协会寻求帮助。美国已经规范外汇行业,根据美国法律,FXDD严肃声明:在任何情况下FXDD都不接受来自第三方的汇款,同时也不将客户资金汇款任何第三方。 FXDD目前的净资产至少有500万美元左右(不包括大量的客户保证金),在外汇公司中并不算大,是2002年传统集团成立的专门针对互联网中户散户的一个子公司(占75%股份),利用母公司的资源优势,如最通畅交易通道、风险控制的经营风格,在经营中获得了很大的成功。保持中立的经纪原则是fxdd资金安全的最大保障。FXDD是FCM期货佣金商,加上其母公司的牌照,几乎可以经营所有的金融产品。作为纯粹的外汇经纪,并不需要很多的净资产,几百万美元主要应付美国的系统平台的升级及管理人员的工资,FXDD既没有对外投资也没有和客户对赌,目前占用太多的资金反而会增加运营成本,所以FXDD既保持了低点差让利客户,资金安全又有保障。fxdd的客户增长速度非常快,只有中国增长很慢,主要就是受限于中国人对资金安全的理解。 FXDD的注册在美国,其母公司Tradition(North America)在CFTC拥有NFA注册,注册号码:0271750,其所有业务都是在CFTC监管之下。FXDD做为传统集团,零售外汇一个独立部门,公司执行其母公司传统集团最严格的行业标准。

(责任编辑:杨斌 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。