我已授权

注册

财经风云榜:Hotspot FX集团简介

2011-10-12 16:12:33 和讯网 

  关于Hotspot FX集团

  Hotspot FXi的母公司美国Hotspot FX集团,是一家为机构投资者提供一流的开放式即期电子外汇交易系统的顶级平台提供商,Hotspot FXi的平台结构提供以匿名的、即时的和直接方式按一流外汇银行和金融机构提供的即期的、可交易的、持续的外汇价格完成交易,在该平台上进行的所有交易均通过网络由清算银行或者首席经纪商完成清算,参与我们的清

  算网络和信用提供者是主要的世界一流的金融机构,比如有:美国国际集团、荷兰银行、美洲银行、巴克莱银行、贝尔克登,巴黎国民巴黎巴银行,德瑞斯顿银行,飞马, 汇丰银行,苏格兰皇家银行,和其它一些一流银行。

  Hotspot FX提供交易连接、交易单管理系统、市场数据库和通过LiveLink专门的API,这样来支持客户的FIX接口以及其他一些连接方式。

  Hotspot FX总部在美国新泽西,另外,在波士顿、芝加哥、新加坡和伦顿都设有办事处或代表处。

  美国Hotspot FXi公司北京代表处成立

  2005年4月18日,美国哈特斯巴特外汇网有限公司(Hotspot FXi)宣布其北京代表处正式成立,代表处致力于为其总机构提供市场调研、技术与商务的推广等辅助活动。

  Hotspot FXi的母公司Hotspot FX集团,以专为机构投资者提供一流的开放式即期电子外汇交易系统而著称,该系统不同于现行的单个银行或多银行交易平台,其透明公开的平台结构可以为所有的市场参与者提供平等的服务,这将确保有外汇买卖的机构投资者能在任一时间根据顶级银行间持续提供的磋合后形成的可交易外汇价格当即成交。

  “我们很高兴北京代表处完成了工商注册”,Hotspot FX集团总裁兼首席执行官约翰·H·艾里先生说,“中国正处于金融市场发展的创新阶段,我很荣幸地向中国介绍我们的外汇交易平台,这将有助于中国的外汇机构交易市场参与者从我们提供的技术交易平台和服务中获取最大的收益”

  Hotspot FXi北京代表处将为其总机构在中国大陆、香港特别行政区及台湾地区的业务提供相应的支持。

(责任编辑:杨斌 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。