我已授权

注册

财经风云榜:CMC Markets公司简介

2011-10-12 16:10:18 和讯网 

  CMC Markets 是全球互联网衍生品交易的先锋。

  成立之初,CMC Markets的愿景是让大家都能够享受到以往只有机构投资者才能享用的交易服务。当公司在1996年率先推出世界上第一个互联网外汇交易平台时,这一愿景得以实现。尽管现在CMC Markets公司已经取得了飞速发展,产品还包括差价合约和点差合约等多种产品,但公司对这一愿景的专著和忠诚却丝毫没有动摇。CMC Markets的成功可以归因于公司上下一致的目标:通过产品和技术创新,为客户创造交易优势。

  CMC Markets创新的全球金融产品交易方式,卓越的客户服务,优质的教育及领先的技术令我们赢得了许多值得尊重与信赖的各种全球奖项及证书。

  CMC Markets自1989年正式成立以后,已成为全球网上金融产品交易先锋。这里是我们的发展里程碑。

  第一家经中国银行(601988,股吧)((601988行情,股吧))业监督管理委员会批准成立的非银行外汇交易商代表处

  2005年1月,CMC Markets英国公共有限公司北京代表处正式在北京成立。该代表处是中国银行业监督管理委员会批准成立的第一家非银行外汇交易商代表处。

  作为一家银监会批准的外资金融机构代表处,CMC Markets英国公共有限公司北京代表处可以从事同我们的外汇业务有关的市场调查、咨询和联络工作。

  在代表处的开幕仪式上,CMC Markets英国公共有限公司的创建者 Peter Cruddas 先生表示: “北京代表处的开幕,表明了我们对中文市场的长期承诺”

  CMC Markets 全球

  通过分布在四大洲的分支机构,以及覆盖超过17个主要国际市场的差价合约产品,CMC Markets得以为世界各地客户提供服务,来满足他们对更有效使用资金,更灵活地实时参与全球市场的需求。

(责任编辑:杨斌 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。