周勇:斯洛伐克议会未能通过EFSF扩容方案

2011年10月12日09:55  来源:和讯网 
 字号:

  和讯特约

  1、昨日回顾与今日展望:

  昨日主要经济数据公布结果:英国8月制造业生产年率前值1.9%、预测1.6%、结果1.5%;英国8月工业生产年率前值-0.7%、预测-1.2%、结果-1.0%;美国10月IBD/TIPP经济乐观指数前值39.9、预测38、结果40.3;从经济数据公布结果来看,英国经济继续呈疲软状态,美国经济情绪略有好转。受此影响,昨日英镑回调逾百点;欧元亦区间回调呈整理走势;黄金和白银受整理区间上端压制,在整理上沿徘徊。

  今日即将公布的较重要的数据有:英国8月三个月ILO失业率前值7.9%、预测8.0%;英国9月失业率前值4.9%、预测5.0%;英国9月失业金申请人数变化前值2.03万、预测2.4万;欧元区8月工业生产年率前值4.4%、预测2.1%;从市场的预期来看,英国和欧元区经济数据较疲软。预计今日欧元、英镑有继续回落的风险,黄金、白银有继续整理蓄势的要求。由于昨日斯洛伐克议会投票结果公布时欧美各大股市均已收市,投资者需密切关注今日开市后市场对该消息的反应,目前在市场上缺乏其他重要事件的时候,斯洛伐克议会投票结果可能会成为吸引投资者的眼球的焦点。

  在实盘交易时结合技术分析按照交易条件交易,是长期稳定获利的保障。

  GBP/USD:支撑1.5429/1.5329,阻力1.5766/1.5850;

  EUR/USD:支撑1.3523/1.3483/1.3408,阻力1.3753/1.3855;

  GLOD:支撑1637.9/1632.2/1608.5,阻力1712.0/1754.6。

  XAG(白银):支撑31.04/30.20/29.58,阻力33.54/34.15。

  2.市场焦点

  今日重点关注英国9月失业金申请人数变化、欧元区8月工业生产年率等数据,有望对外汇、贵金属走势作出指引。

  作者观点不代表和讯网立场

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载