黄金关注1665 后市应轻仓逢高做空

2011年10月11日22:37  来源:和讯网 
 字号:

  和讯网友 :幸福老师,今天黄金会回调吗?震荡小区间在哪儿?

  幸福投资:你好,上午黄金冲高1684后受阻回落,目前在1674附近,继续关注其破位1665与否,破则进入弱势,不破,不排除美盘还会突破1684,继续挑战1700附近,总体看后市以轻仓逢高空比较好,中期还是看跌。

  和讯网友 :黄金哪里可多?

  幸福投资:你好,不建议多,今日1690--1700轻仓空较好,止损1712。关注其破位1665 后市应轻仓逢高空。

  和讯网友 :老师,我有一手6820的多单 怎么操作?

  幸福投资:你好,看国际现货价,止损设在31.7,破了就把td出了,晚上有上涨就出,不上涨也出,后市我个人预计会下跌了,另外中期处于跌势,建议逢高做空好。

  和讯网友 :老师白银怎么看?

  幸福投资:你好,短线趋势看,白银还处于短线多头趋势中,早盘看32.8一线的压力还是很大,但是基于短线的多头趋势没有结束,所以还需要等待今日晚盘再度冲高后高空比较好。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载