外汇沙龙:英镑继续看多 黄金跌势未完

2011年09月27日19:30  来源:和讯外汇 
 字号:

  和讯网友 :老师欧元在哪里可以空啊?多谢阿

  钰佳国际:欧元目前低位盘整,做空还需要等待,低位盘整能站稳的话,有反弹的机会。(15:32)

  和讯网友 :请问钮币能看到哪里?谢谢

  钰佳国际:纽元兑美元0.79存在阻力。(15:36)

  和讯网友 :老师好,请问澳美现在如何操作?

  钰佳国际:奥美看多,短线可逢低做空。(15:46)

  和讯网友 :老师好,今天澳美大概区间是多少?现在可以做空吗?谢谢

  钰佳国际:区间把握0.9950-0.9800(15:47)

  和讯网友 :欧美1.3530的空单 能看到那

  钰佳国际:先出。(15:48)

  和讯网友 :老师您好.我是昨天上午1.3400看空欧美进的,一天就亏了快200点不知最进还有机会跌下来吗?谢谢

  钰佳国际:做交易最好设置好止损,欧元有下跌的机会,这个价位少亏或者不亏就先出了。(15:52)

  和讯网友 :黄金可多吗?

  幸福投资:你好,建议逢高空好,可中线,轻仓操作,建议td10%仓位,1690--1700位置较佳(15:57)

  和讯网友 :老师外汇你也做啊,会不会比黄金好做

  钰佳国际:外汇黄金只是品种不一样,市场存在联动,在于把握。(15:58)

  和讯网友 :你好,请问黄金有什么看法?谢谢

  幸福投资:黄金继上周五暴跌了近80美元后,周一继续跳水,至欧盘开盘时间,最低到达1532一线,当天最大跌幅达120美元,后反弹,收盘收于1618,使得短,中,长期空头趋势恶化进一步明确,日线看, 一个超大的圆弧顶已经形成,且昨日的最低点1532基本吞噬了黄金自7月1日1480一线启动的大牛市上涨,未来随着各均线的下压,还会完成下跌的颈,身,和底,所以黄金必定还会有较大的深幅下跌,黄金的十年牛市大调整个人预计将展开,所以后市几个月,还会有较大的跌幅,技术上看,在长期趋势图表上,未来1300-1380,才会有较强的支撑(15:59)

  和讯网友 :你好,请问黄金有什么看法?谢谢

  钰佳国际:黄金大幅下跌后快到反弹,要能再次探底是做多的好机会。(15:59)

  和讯网友 :老师,美日今天可多吗?看长线

  钰佳国际:美日做多逢低,建议在76.30附近。(16:01)

  和讯网友 :老师,白银怎么操作?

  幸福投资:基于白银的严重暴跌,所以反弹可能也会超出预期,尽管中期趋势目前还没有结束跌势,但是后几天白银不排除最终会反弹到10日均线附近,预计才能真正遇见强阻力,继续回落探底30或30下方,所以今明预计会受压于5日均线,但是短暂的回落后,预计还将继续上摸10日均线可能大,再后会有较大回落(16:01)

  和讯网友 :老师请问今天磅美您怎么看?

  钰佳国际:磅美相对比较强势,继续看多。上方阻力关注1.56(16:13)

  和讯网友 :老师,昨日1620空的黄金,请问怎么操作

  幸福投资:你好,仓重的止损设1680,晚上回落减仓或解套离场。仓位轻的可以中线持有,止损设上方10日均线(16:18)

  和讯网友 : "欧银下周或重启购债计划"老师,这对欧元是利好还是利空啊?

  钰佳国际:短息利好,长期利空。(16:28)

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

相关新闻
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载