外汇沙龙:英镑仍是跌势 黄金目标1747

2011年09月22日19:50  来源:和讯外汇 
 字号:

  和讯网友 :幸福老师,每次见到你都很高兴啊。当然,从昨天晚上到现在更是高兴了,我想请教的是,今天晚上白银会是什么样的走势呢,我的8520处的空单怎样操作呢

  幸福:你好!很高兴见到你,白银就继续下跌,目标在36一线。耐心持有空单,预期TD可以到7600附近。(15:25)

  和讯网友 :老师,镑美现在可以空吗,止损摆哪?

  张果彤:你好,不建议现价空,如果现价空,1.3600就要止损出局(15:31)

  和讯网友 :请问老师:今天可以在1.35附近做多吗?

  张果彤:你好,1.3500附近可以尝试做多,轻仓,止损1.2450,但这种趋势里做多,风险也比较大,最好还是等待底部支撑反弹企稳再多比较安全。(15:33)

  shenmhao101 :幸福老师你好请问你今天怎样看黄金的?

  幸福:继续下跌 支撑1747 1717(15:33)

  和讯网友 :老师,欧元英镑多单各被套200多点,怎么办啊?今晚还能反弹回来点吗?

  张果彤:你好,不确定,目前还是跌势,比较弱。下次严格止损。(15:33)

  和讯网友 :老师好,黄金的中线建仓点位在哪里?

  幸福:目前我看空到1700一下。中线多单,目前看在1600-1650(15:33)

  hlwpc :老师您好,欧美这段时间该怎么操作做多还是做空

  张果彤:你好,欧美区间是灵活操作,但今天偏向于做空,下方1.3500强支撑值得关注。(15:34)

  和讯网友 :请问老师欧美现在怎么操作?可以做空吗?

  张果彤:你好,今天不好操作,如果空,1.3600就要止损(15:36)

  和讯网友 :请问老师对澳美怎么看?

  张果彤:你好,跌势(15:36)

  shenmhao101 :老师你觉得现在黄金在1770一带是做空好还是做多好呢?

  幸福:空(15:36)

  和讯网友 :白银TD的中长线多单在大概什么位置建立

  幸福:追单我是不提倡的,你可以开始小仓布局(15:36)

  和讯网友 :老师,欧元现价能空吗?

  张果彤:你好。现在空也有风险,1.3600严格止损。(15:37)

  和讯网友 :白银TD的中长线多单在大概什么位置建立

  幸福:错误了,我以为你说的是空单。(15:37)

  和讯网友 :老师,白银你看到36把握大吗?我td8900满仓空是否一直持有?国庆期间不会变盘吧?

  幸福:不会的 请耐心持有,国庆节前可以和我再联系一次。(15:42)

  和讯网友 :老师,我1.3740的空单还可以拿到什么位置出

  张果彤:先设盈利保护吧,今天不破1.3600可以先看向1.3500附近。(15:44)

  和讯网友 :老师,奥日什么点位能多?

  张果彤:你好,暂时不清楚,还是明显的跌势。(15:47)

  和讯网友 :老师,你好,现在可以做多澳元了吗

  张果彤:你好。澳元还是跌势,没有企稳反弹的迹象呢,不能多。(15:47)

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

相关新闻 查看关于 和讯网友 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载