外汇沙龙:澳元窄幅波动 黄金阻力1890

2011年09月02日18:29  来源:和讯外汇 
 字号:

  和讯网友 :老师,欧元1.431的多单该怎么办呀?等吗?没设止损

  章大卫:我昨天晚上的评论是1.431空,而且指挥了很多朋友都空到了,有兴趣的朋友可以加我Q 2297546381 当前我对于EUR仍然不看好.下午非美数据偏空,晚间数据也不好避险情绪提升,您的单子有反弹就要出,亏一点没问题,因为交易天天可以做,只要您听指挥,做一次大行情就可以全部回来了(14:40)

  和讯网友 :老师好!美瑞怎么看?我有0.7960的多单,今天还能解套吗?

  章大卫:U/CHF形态破了,今晚美国数据不好CHF可能还要涨,注意止损,观察787附近,反正外汇天天有交易,以后可以赚回来(15:33)

  和讯网友 :老师你好,欧美的下个支撑位再哪里?请指教谢谢!

  章大卫:EUR当前1.421附近就是支撑,后面1.416(15:34)

  和讯网友 :大卫老师.现在可以空欧元吗

  章大卫:等1.425附近看看压力(15:35)

  和讯网友 :老师,澳元可以做多了吗?

  章大卫:注意1.066附近支撑(15:36)

  和讯网友 :请问老师下午白银看空?还是看多?谢谢

  焦宇:白银不建议追多,等待晚间数据出台之后在说。长周期黄金白银多头不变(15:37)

  和讯网友 :老师,今天欧美大概会跌到哪个位置

  章大卫:破位不猜底部,目前支撑在1.421,1.416,如果欧债危机又开始炒作了,那么破1.4都有可能(15:38)

  和讯网友 :黄金冲破1839阻力位 看涨嘛 是否可买入

  焦宇:黄金上方压制在1850美元附近,今天晚间有非农,建议观望为主。(15:38)

  和讯网友 :老师帮看一下欧/英怎么做?

  章大卫:支撑在0878,868 目前形态是振荡,估计下周看到0868,然后反弹(15:39)

  和讯网友 :老师,黄金下午这波上涨,晚间会回调吗?非农没出来就这样,是否是庄家拉高出仓呀?谢谢

  焦宇:现在数据还没出,除非数据意外向好,那么黄金可能下行调整。(15:40)

  和讯网友 :原以为非农未出前市场平淡,黄金如此反弹,看来前几天积压太久了,下面会是怎样走势?老师能指点一下吗?谢谢!

  焦宇:现在不排除非农在欧洲盘走出预期,建议现在以观望为主,若数据强劲,那么黄金可能会下调,但是预期上分析,非农整体是差于预期的,可能对黄金有所支撑。一切等待非农出台后入场操作。(15:41)

  和讯网友 :老师下午好:若晚上非农数据不好,美指跌,非美涨!我这样理解对吗?谢谢!

  章大卫:不行,如果股票大跌,避险情绪抬头非美要跌.我判断由于下周有 美国振兴计划托底,今晚非美将先跌后涨,波幅可能相当巨大.今晚非农风险和机遇并存.如果大家没有把握可以加我Q 2297546381(15:45)

  和讯网友 :大卫老师,今天GBP大概会跌到哪个位置?THANK YOU

  章大卫:今晚非农,GBP波动巨大,形态先跌后涨1.612附近有支撑(15:48)

  和讯网友 :老师,白银现在已经突破42,那么下一个阻力在什么位置?44左右吗

  焦宇:起码要看到45上方才能见到强阻。(15:54)

  和讯网友 :大卫老师,我发现您的技术水平真高!谢谢你指导了我

  章大卫:路遥知马力,您在观察段时间,这样更加可观.我希望在这里的朋友每个人都赚钱(15:54)

  和讯网友 :最近时段黄金猛涨啊 破1850了 看来非农数据不如预期 黄金会迎来反弹吗 会看涨吗

  焦宇:今天欧盘时段在走非农预期,晚盘非农的变动可能会放缓。(15:55)

  和讯网友 :老师如果非美大涨那黄金是不是要跌啊

  焦宇:非美与黄金走同向的时间比较多,但是二者之间的关联并不是很大,重点看美元走势。美元现在回落,那么黄金借势走高。(15:56)

  和讯网友 :老师,现在可以空英镑了吗? 不行的话什么时候可以呢

  章大卫:1.622附近就是第一压力位置,止损30点(15:58)

  oracle_mm :欧元还是跌的势头吗?

  章大卫:今天晚上是关键,今晚是我们观察EUR是山腰还是短线底部.预计今晚波动巨大,风险与机遇并存,没有经验的投资人观望.如果要尝试参与可以加我Q 2297546381(16:00)

  akisakura :老师好!美瑞这波下跌会到0。778左右吗!如果到了0。778附近是否可以考虑多单?谢谢!

  章大卫:黄金分割线,只是丈量波幅的工具,关键还是要时候判断基本是否有转变才行.我估计U/CHF在下周三左右会触底反弹,到时候再看位置(16:08)

  和讯网友 :老师,黄金1865多单,近期有可能解套吗?谢谢

  焦宇:看晚盘时段吧,要是今天黄金不能站稳1850美元的话,那么黄金可能会选择下行调整了。(16:09)

  和讯网友 :老师手里黄金是出掉还是拿着

  焦宇:非农前不建议仓位太重,若有获利建议出局观望。(16:11)

  和讯网友 :黄金1860后的下一个阻力是多少?谢谢

  焦宇:1890美元附近。(16:11)

  和讯网友 :老师:1.45欧美多单被套,实盘,不知该怎办,因为止损太大,我想等,大概要多少天才能出来?恳请给一个建议,非常感谢!

  章大卫:估计要等9月20日左右了,看看美联储利率决议是否可以救您出来.看到朋友们高位被套,还是强烈建议,大家关注我每日评论(16:16)

  和讯网友 :老师:您的每日评论在那可看到?谢谢回答。

  章大卫:早盘评论在和讯的专家分析里面,中午和晚上的汇评(16:30)

  和讯网友 :老师,请问现在可以多澳吗

  章大卫:目前窄幅波动不参与(17:12)

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

相关新闻 查看关于 和讯网友 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载