外汇沙龙:澳元1.0550压力大 黄金或大回调

2011年08月23日17:53  来源:和讯外汇 
 字号:

  和讯网友 :老师现在空仓欧美如何操作请指点

  田洪良:今天不建议做空欧美,如果你已经做了的话止损要在1.4480以上。而且今天有扫损的可能。(15:29)

  和讯网友 :老师,澳元可以现价空吗?谢谢

  田洪良:澳元今天以做多为主,不建议做空,如果非要做空的话 ,在1.0550附近轻仓做空止损在1.0610上方,最大目标在1.0420附近。(15:36)

  grdallan :老师,黄金在1886做多了,能解套吗

  幸福投资:盘中现在就有阻力,不必拘泥于几美元,撤退为上(15:40)

  和讯网友 :欧美最多看到什么位置 上方阻力是多少

  田洪良:欧美当前位置1.4430有一定压力,但今天欧美有可能上测1.4500阻力。(15:41)

  和讯网友 :欧美最多看到什么位置 上方阻力是多少

  幸福投资:欧元/美元在1.45—4580有阻力区域,欧元9月之后会上升,但现在还在震荡区域内。(15:41)

  和讯网友 :老师现在空仓欧美如何操作请指点

  幸福投资:欧元美元建议观望,一是跌回1.41或更低可以抄底,二是突破1.4580,指标同步走强追涨.(15:43)

  和讯网友 :黄金能看到有大级别回调的迹象了吗?

  幸福投资:是的,能看到的,而且要小心走5月白银的老路,现在风险很大(15:52)

  和讯网友 :老师,1.4270空的欧元怎么办?实盘

  田洪良:如果你能承受的了止损的话,关注1.4550,如果有效上破该位置就需要考虑止损了,欧元不能有效站稳该位置之上,仍会在区域内震荡。(15:53)

  和讯网友 :老师,1.4270空的欧元怎么办?实盘

  幸福投资:目前中期暂时先观望,如果未来2周能够跌回1.41可以买回来,但是如果突破1.4530尤其是4580,就需要短线追涨了。现在还没有走出震荡区域(15:53)

  和讯网友 :回答需要这么慢吗

  幸福投资:需要看一下技术图形,打字也不熟练,请见谅。(15:55)

  和讯网友 :老师,我4万欧元,实盘,1.4270空了1.5万,现在是否可以少量加空?

  田洪良:逆势不建议加仓,如果能到1.4500附近可以考虑加仓,但你能在1.4550以上严格止损吗?(15:58)

  和讯网友 :老师,欧元的阻力是?

  田洪良:欧元上方阻力在1.4500(15:59)

  和讯网友 :老师,我4万欧元,实盘,1.4270空了1.5万,现在是否可以少量加空?

  幸福投资:欧元中期尤其9月份肯定要涨,但是现在没有突破1.45-4580阻力区,还有机会向1.41震荡一下,如果那样可以再接回来。不必再加空了。(16:00)

  和讯网友 :澳元可以多吗?

  幸福投资:我个人还是建议观望,目前是大震荡行情,中期在此位置做多不是太好(16:01)

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

相关新闻 查看关于 和讯网友 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载