美国总统奥巴马:美国经济势将得到改善

2011年08月06日08:30  来源:理财18  作者:理财18
 字号:

  美国总统奥巴马(Barack Obama)周五(8月5日)表示,美国经济正面临动荡的一年,他相信经济势将出现改善。

  奥巴马称,7月非农报告显示出美国劳工市场形势正在改观,其对于就业成长表示赞赏,不过,进一步增加招聘仍是至关重要的。

  美国劳工部(DOL)周五公布的数据显示,美国7月份失业率降至9.1%,预期为9.2%;6月未作修正,仍为9.2%。另外,美国7月非农就业人数增长11.7万人,预期增长8.5万人;6月非农就业人数修正后为增长4.6万人,初值为增长1.8万人;5月就业人数修正后增长5.3万,初值增长2.5万。

  他还表示,债务磋商的危机是两党存在分歧,两党需要精诚合作促进经济成长。另外,国会9月结束休会期后,奥巴马希望能在诸如延长下调薪资税等创造就业的努力方面快速行动。

  奥巴马补充道,提振经济的短期举措与需要长期解决财政问题方面不矛盾。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载