贾雷雷:经济前景不乐观 欧美股市暴跌

2011年08月05日11:45  来源:和讯网  作者:贾雷雷
 字号:

  和讯特约

  市场概述:周四亚洲时段市场情绪似乎还不错,日经指数略微收涨,欧洲时段股市甚至大幅高开,不过很快市场情绪大幅恶化,到美国开盘时欧洲股市下跌已经超过1%,而美国股市道指开盘下跌100多点,随后大幅回落,欧洲三大股指收盘跌幅均超过3%,美国三大股指跌幅更是超过了4%,道指创自2008年12月以来的最大单日跌幅,市场上的恐慌情绪让人联想到金融危机时的情况。近期全球经济数据实在不妙,作为“发动机”的美国从就业数据到GDP数据再到消费信心数据,基本上没有一个数据利好,其他经济体情况也很糟糕,欧元区的债务问题有蔓延到全球第八大经济体意大利的风险,而昨日欧央行特里谢在讲话中也重点强调了经济的下行风险,中国面临经济如何着路问题,如果是硬着路,对世界经济冲击更大。经济状况如此糟糕,难道经济要面临“双重衰退”吗?之前多数机构对今年下半年经济非常乐观,现在不知道能否继续乐观。今日将会公布美国非农和失业率数据,若数据能好于预期,高息货币很有可能出现报复性反弹,但是若差于预期,高息货币“万劫不复”也不是不可能。

  技术面: EUR/USD 1小时线持稳于5日均线上方, MACD指标红色动能柱初显,KDJ指标继续向上延伸至超买区域附近。建议1.4150附近做空, 止损: 1.4210, 止盈: 1.4055。

  GBP/USD 1小时线持稳于5日均线上方, MACD指标红色动能柱初显,KDJ指标继续向上延伸至超买区域附近。建议1.6305附近做空,止损:1.6345,止盈:1.6230

  GOLD/USD 1小时线持稳于5日均线上方, MACD指标绿色动能柱缩短, KDJ指标继续向上延伸。建议1666.00附近做空,止损:1682.00,止盈:1640.00

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载