外汇沙龙:欧元向下机会大增 黄金建议观望

2011年07月28日23:15  来源:和讯外汇 
 字号:

  和讯网友 :老师,14450的欧元多单,还有希望解套吗?

  王洋:非常遗憾,其实昨天已经提到,关键支撑在1.4440,跌破之后短期走势就不好了,止损应该放在1.4400之下。今天跌破1.4320之后,走势对你更为不利。现在看短期在1.4269有个技术支撑,如果这里再失守我建议你还是应该尽快止损出来。(20:00)

  和讯网友 :老师,实盘白银40.10买入能看到哪里出?谢谢

  王洋:昨日回调后,日线指标不是太好,因为本来就有一定的超买。但40.00附近买入我觉得还是可以尝试的,但是一定要注意设好止损,止损放在39.80下方,目标先看41.00.(20:03)

  和讯网友 :老师,欧元在1.4250左右可多吗?

  王洋:今日欧元/美元的下跌已经破坏了从7月12日低点开始的上升趋势,现在在1.4270还有个回调位作为支撑,但如果再跌破,我认为虽然还不至于有大跌行情,但短期而言后事还是继续向下的机会要大增了。所以如果跌破1.4270,我不建议再买入。(20:08)

  雨ALIS :老师纸白银8.5的要 不 要 线 出掉

  王洋:抱歉我这里现在只有伦敦银的报价。(20:08)

  财神爷的朋友 :老师 美加在0.9467的空 今天有希望解套吗?

  王洋:昨天说过短期美元/加元就是在0.9400-0.9455之间波动,所以突破0.9455之后短期向上的机会就会比较大。现在中短期的走势不太明朗,这虽然也对你有利,但就我来看,还是在0.9460附近先出来比较好。因为在趋势不明朗的情况下我是不太愿意放一张单子在市场里碰运气的。(20:11)

  和讯网友 :老师您好,奥美现在可以做空吗?目标?谢谢

  王洋:澳联储可能会在下周升息,这对澳元有利。但技术上看,短期支撑有两个,一个在1.1000,第二个在1.0950附近,这两个价位不破短期应该还会保持上升趋势,所以暂时我还不建议做空澳元。(20:15)

  和讯网友 :黄金162250的多单能持有吗?实盘.

  王洋:黄金现在也有个短期支撑在1612.80附近,不破则短期上升趋势还保持完好。(20:21)

  和讯网友 :老师,英镑那个16350多单,有盈利机会吗?止损哪里?

  王洋:昨日英镑/美元的短期支撑在1.6320附近,今日汇价虽然还在该位附近,但从3小时图中可见,现在汇价已经移出短期上升支撑线,所以现在走势已经对你不利。所以我认为如果一会儿有1.6350附近的价位最好还是先出来。(20:25)

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载