贾雷雷:美债未熄 欧债或重燃

2011年07月28日13:39  来源:和讯网  作者:贾雷雷
 字号:

  和讯特约

  市场概述:美债上限谈判继续处于僵持,欧债担忧或重燃,昨天德国财长表示反对欧洲金融稳定机构EFSF从二级市场上以全权委托方式购买债务并认为希腊仍是问题的根源,标普将希腊评级自CCC进一步下调至CC,前景为负面,西班牙和意大利国债收益率上升显示了市场可能重燃对欧债危机的担忧。欧美债务困局令风险厌恶情绪激增,美国经济数据也表现不佳,6月耐用品订单大幅低于市场预期,美国三大股指全面大跌。美元终于恢复其避险特性,兑欧元英镑等高息货币大幅反弹。纽储行早盘维持利率不变,行长布拉德表示3月减息50点不需要持续太久,新西兰经济继续复苏,加息取决于全球风险是否减弱,而纽元走强可能减弱短期内加息的需要。布拉德的讲话结束后纽元表现震荡,小幅上涨。昨天澳大利亚第二季度通胀高于预期,一度支持澳元全面反弹。今天继续关注欧美债务危机进展,数据方面欧洲时段关注德国6月零售以及7月失业率、英国7月CBI零售销售差值、美国时段关注美国上周初请失业金人数变化。

  技术面: EUR/USD 4小时线受压于5日均线下方, MACD指标绿色动能柱放大,KDJ指标在超卖区域形成金叉。建议1.4325附近做空, 止损: 1.4280, 止盈: 1.4410。

  GBP/USD 4小时线受压于5日均线下方,MACD指标绿色动能柱继续放大,KDJ指标在超卖区域走平。建议1.6340附近做空,止损:1.6385,止盈:1.6260

  GOLD/USD 1小时线受压于55日均线下方, MACD指标绿色动能柱缩短, KDJ指标在超买区域形成死叉。建议1620.50附近做空,止损:1630.00,止盈:1608.50

(责任编辑:HF011)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

相关新闻 查看关于 MACD指标 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载