赵臻:穆迪下调希腊主权债务评级至Ca

2011年07月26日14:48  来源:和讯网  作者:赵臻
 字号:

  和讯特约

  国际货币基金组织(IMF)称,如果美国在财政计划上没有达成协议,则经济前景的风险上升,未达成协议可能导致利率立刻上升或主权评级遭下调。受此影响美元指数再次走低

  欧元:评级机构穆迪表示,将希腊银行业的评级列入负面观察名单,同时下调希腊主权债务评级,从Caa1下调至Ca,令避险情绪升温,显示出希腊财政和经济改革面临"很大的"实施风险,其仍面临中期偿付能力方面的挑战

  建议:1.4395买入 目标1.4420 止损1.4365

  英国银行家协会(BBA)周一(7月25日)公布的数据显示,英国6月BBA净抵押贷款增长5亿英镑,5月增长11亿英镑。与此同时,英国商务部长凯博近日接受采访时指出,如果国内需求一直保持低迷状态,那么英国央行(BOE)应当进一步扩大货币供应量。

  建议:1.6315买入 目标1.6450 止损1.6285

  黄金:有关提高美国债务上限的谈判受挫,加剧了美国出现债务违约的可能。市场上担忧情绪则是主导近期金价冲高的关键所在。全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDRGoldTrust统计表示,小幅减仓0.91吨,该机构连续两日逢高减仓。

  建议:1610买入 目标1622 止损1607

(责任编辑:HF011)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载