嘉盛集团:债务谈判陷入僵局 风险回撤

2011年07月26日10:31  来源:和讯网 
 字号:

  和讯特约

  美国债务谈判僵局未破,纽约时段美元全线下挫,推动瑞郎兑美元涨至历史高点。债务方面,政界人士的对话看来没有取得进展,各方之间也缺乏合作。受此影响,美元/瑞郎几乎跌至0.8020/25的历史低点。政治僵局打压风险情绪及美元,但美元兑英镑还是成功小幅上扬,市场等待定于明天公布的英国二季度GDP。英镑/美元目前报在1.6295一线。

  今天唯一值得关注的数据是地区联储报告。6月芝加哥联储全国活动指数略微低于预期的-0.40,为-0.46;前值自-0.37下调为-0.55。7月达拉斯联储制造业活动指数好于预期的-5.2,自-17.5的前值升至-2.0。

  美国股市低开低走。道指收低约0.70%;标普 500指数跌约0.56%。贵金属上涨,原因是避险资产今天受到青睐。黄金与白银截至发稿分别上涨0.79%和0.72%左右。黯淡的成长前景打压油价,令原油下跌0.65%左右。

  接下来的亚洲时段,市场将迎来新西兰 6月贸易帐、5月咨商会领先指标;澳洲联储主席史蒂文斯在悉尼发表讲话 – 或影响澳元走势;英国二季度GDP – 市场看来布局疲软结果。

(责任编辑:HF011)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载