美联储主席伯南克:经济增长负面因素或长期存在

2011年06月23日07:31  来源:汇通网 
 字号:

  汇通网6月23日讯

  美联储主席伯南克(Ben Bernanke)表示,一些阻碍美国经济增长的问题可能明年依然存在。

  伯南克在美联储发布政策声明后的新闻发布会上表示,美国经济增长可能持续放缓,部分由于身陷困境的房地产市场和其他可能在2012年继续存在的问题因素。

  他表示,“当前正在困扰我们的问题,如金融系统仍然脆弱、房地产行业仍存痼疾等等,可能比我们认为的更为顽固”。

  同时他承认,要恢复充分就业可能要花费数年时间。

  他表示,目前劳动市场表现要比去年要好,但仍有很多人将会在持续很长一段时间内失业。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载