14日人民币对美元汇率再创新高

2011年01月14日10:27  来源:新华网 
 字号:

  新华社上海1月14日消息,来自中国外汇交易中心的最新数据显示,1月14日人民币对美元汇率中间价报6.5896,在前一交易日的基础上大幅走高101个基点,续写汇改以来新高。

  中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2011年1月14日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.5896元,1欧元对人民币8.7866元,100日元对人民币7.9618元,1港元对人民币0.84754元,1英镑对人民币10.4392元,人民币1元对0.46375林吉特,人民币1元对4.5473俄罗斯卢布。

  前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.5997。

  葡萄牙公债标售吸引强劲买需,此次公债标售显示出投资者对于该国的信心正在改善。在此背景下,风险货币对美元走高。银行交易员同时表示,人民币兑美元近期因创出新高的中间价为多头打气,市场上美元卖兴较强。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载