前英国央行委员:央行今年加息将是财长奥斯本“最可怕的噩梦”

2011年01月07日21:15  来源:FX168 
 字号:

  前英国央行(Bank of England)货币政策委员戴维·布兰奇福劳(David Blanchflower)周五(1月7日)称,英国央行今年加息将是财长奥斯本(George Osborne)"最可怕的噩梦"。

  布兰奇福劳在采访中表示,央行必须将基准利率保持在低点,因为一旦加息,将严重打击房价和居民消费。英国暂时可能不得不继续忍受高通胀。

  鉴于对经济的负面作用,央行货币政策委员们难以采取积极措施遏制通胀。

  他强调道:"一旦英国央行2011年开始加息,这将是奥斯本最可怕的噩梦。"

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载