欧元短线调整 后市继续看空

2010年12月20日18:01  来源:和讯网  作者:外汇之星
 字号:

  和讯特约

  欧元/美元

  弱支撑:1.3124 强支撑:1.2960

  弱阻力:1.3185 强阻力:1.3224

  走势分析:

  欧元兑美元无论是日线图,四小时图,还是小时图,均为跌势。日线图的反弹受55均线的压制重新下行,中长线后市仍然看跌。

  短线汇价下跌动能较强,小时图上如果不是创了新低,次要节奏基本已经走成,这个新低让小时图的动能有所减弱,次要节奏需要重新计算,关注欧美,在晚间十分可以看看是不是有机会进场做空。

  综合判断,欧元中短线都看跌,预计后市以下行为主,短线正在走次要节奏。

  操作建议,持有欧元多头者,止损放在1.3125或者1.2960。

  持有空头者可以选择跟进止损到1.3224继续持有。

  空仓者,等这波次要节奏走成,可以考虑进场做空,否则建议观望为好。

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:HF011)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载