匈牙利总理:致力于2011年停止国家债务上升的趋势

2010年11月16日05:24  来源:FX168 
 字号:
  匈牙利总理Viktor Orban周一(11月15日)表示,匈牙利计划达到2011年停止国家债务上升趋势的目标,并于2015年前实现欧盟规定的债务水平要求。

  Orban表示,匈牙利计划于2014年之前将国家债务占国内生产总值(GDP)的比重降低至70%以下。

  目前匈牙利债务占GDP的比例为83%,远超出欧盟(European Union)规定的加入欧元区所要求的60%水平。

  近期投资者对爱尔兰、葡萄牙和希腊等欧元区国家债务问题的担忧再次升温,引发欧元区外围国家国债收益率飙升,爱尔兰、葡萄牙等国国债收益率较可比德债收益率均创历史新高。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载