MG金融:日元回落 等待联储会议

2010年08月10日08:08 来源:

  和讯特约

(和讯财经原创)

  周一全球股市上扬,市场避险情绪下降,导致日元回落。美元兑日元上周五试探85水平后今日反弹至86水平。在低点84.75下方有大量期权,若该组汇率跌破此位,将加速下行。历史低点为1995年达到的79.75。

(和讯财经原创)

  明天举行的美联储货币政策会议将成为市场焦点。联储主席伯南克和联储圣路易斯主席不久前都表示过,如果经济复苏滞缓,将准备再采取刺激措施。

(和讯财经原创)

  上周五公布的美国非农就业减少超过预期,前几个月的就业数字也都不如预期。最近公布的房屋数据均表现疲软。就业和房屋两大经济指标持续低迷不振,显示整体经济离可持续复苏尚有距离。

(和讯财经原创)

  市场已经普遍预期联储将在本次会议上宣布重新启动量化宽松政策,即联储购买债券。央行印刷本国货币,意味着货币将贬值。但是若量化宽松政策被认为可以有效刺激经济持续复苏的话,将从基本面上推动货币上扬。我们将关注明天的联储申明和之后美股反映。

(和讯财经原创)

  作者观点不代表和讯网立场

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:杨斌)

(点击头像看看他们在说什么)

徐静雅

外汇分析师

谭雅玲

中国外汇投资研究院院长

灵犀逸.

外汇分析师

陈敬全

钰佳国际首席外汇分析师

紅马甲

外汇达人

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载