MG金融:G20会议后 汇市平静

2010年06月29日11:29 来源:

  和讯特约

(和讯财经原创)

  上周末在加拿大举行的G20会议没有给市场带来意外,讨论结果基本和市场之前预期一致。

(和讯财经原创)

  本届会议重点不出意外地落在欧洲债务问题上。美国一直质疑欧洲过度削减预算可能阻碍其正在缓慢复苏的经济停滞不前,但是在会议上也赞同,鉴于目前危急债务状况,欧洲各国在保证经济复苏的情况下确实也需要采取减少预算这一剂苦口良药。欧洲各国坚持采取强硬削减预算方案以鼓舞投资者对欧洲信心。

(和讯财经原创)

  平静的会议结果支撑欧元在1.22水平之上,但继续上行见乏。从欧元区依旧疲软基本面来看,欧元还有可能再次下跌。英镑美元突破关键阻力1.50后企稳,预计将继续在该位上方波动。

(和讯财经原创)

  在上周加拿大意外疲软销售数据公布后,市场开始怀疑7月20日加拿大央行会议上是否会再次加息,加元一路走跌。我们将关注本周二公布的加拿大通胀指标之一,生产者物价指数。若通胀压力存在,央行可能需要再度加息,将利好加元。

(和讯财经原创)

  本周汇市重点将落在周五公布的美国劳工部就业报告上。

(和讯财经原创)

  作者观点不代表和讯网立场

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:杨斌)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载