赵大鹏:澳元涨的不是价值而是寂寞

2009年11月09日11:19  来源:和讯网 作者:赵大鹏
 字号:

  和讯特约

  美国10月份失业率达到了上个世纪83年4月的水准,所以被忽悠来忽悠去的非农业部门雇佣统计数据也就如泥牛入海了;所以直接导致周末的G20会议达成经济复苏的不一致从而应继续维持刺激经济政策共识。

  还是关于澳元的话题。澳元、新元可谓此起彼伏相互辉映,在各货币瞻前顾后犹豫踌躇之际一骑绝尘,除了辨明不是引擎不好而是脚蹬子掉了也别无他法。只是,月盈则亏、日中则落、水满则溢的道理人人都懂却不一定都能适用于交易上,看似的没有道理也不过就是之后苦苦寻求的借口。买入这两种货币的交易需慎之又慎了,北京时间11月2日周四早上的澳大利亚10月份失业率预期可不怎么样,就算之前这好那好,倘若打消了市场对其连续涨息的预期,则澳元随时都可能面临深幅回调,我也觉得AUD/USD仍保持上升通道,但不屈膝又如何能跳得更高呢?

北京时间

数据名称

前次

本次预计

1500

德国9月贸易收支

81亿欧元

112亿

1500

德国9月经常收支

46亿欧元

90亿

2115

加拿大10月房屋开工件数

14.93万件

15.93

1110

 

750

日本9月贸易收支

3037亿日元

6300亿

830

澳大利亚10NAB企业景气指数

3

N/A

830

澳大利亚10月企业信心指数

14

N/A

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]