周游:日元一步三涨 美元濒临灭绝!

2008年03月03日10:26  来源: 和讯网    作者:周游


  和讯特约

  在上一个交易日的外汇市场美国2月芝加哥采购经理人数跌至44.5,新订单指数升至48.8,但仍位于50的强弱分界线水平以下。就业指数下跌13.5点至33.5,供应商交付指数下跌超过22点至39.6。六个分项位于50下方,继伯纳克国会证词后,日内多位美联储理事对经济和货币政策发表了看法,总体对于房地产市场和就业市场可能拖累美国经济大幅向下表示担忧。一系列疲弱的美国数据可能推动美联储下定决心继续减息。

  走势分析:

  欧元/美元昨日周五午间纽约汇市经历了一次大幅的震荡过程,汇价在短时间内由喜转悲,在短短的几个小时内,汇价上下幅度达到100余个基本点,众多的多空双方止损被碰触打掉,至今汇价暂时企稳于1.5150一线水位上方,技术分析上看,欧元下跌调整较大,但1.515未被击穿预计汇价将在此处企稳,后恢复其上涨态势,短线操作可仍以逢低买入为主。

  交易方向:逢低买入

  策略: 可参考在1.515买欧元,1.51止损 ,目标1.525


(责任编辑:张丽伟)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件