周游:欧元决胜千里之外 美元短线亡而难存!

2008年02月28日10:12  来源: 和讯网    作者:周游


  和讯特约

  在上一个交易日的外汇市场美国今日公布第四季度GDP修正值,预期年率自0.6%上修到0.8%,美国经济的悲观预期在市场占据上风,若GDP意外被下修,那厶市场情绪将更加悲观,对衰退甚至滞胀的担忧将进一步升温。上次美联储减息50点至3.0%之时,而去年通胀处在高于3%的过高位置”。1月美联储会议的纪录显示一旦增长前景企稳,美联储将毫不犹豫地加息。

  走势分析:

  欧元/美元在上一个交易日中汇价整体走势异常的强劲,晚间欧元最终在此刷新历史高点1.5130一线,目前欧元的上涨态势良好,中长线的上扬格局已经确立,短线依然在不断的创出新高,无论无基本面和技术面均支持欧元走高,操作上应尽量顺势以逢低买入的策略为主,预计今日欧元再度上试高点的概率较大.

  交易方向:逢低买入

  策略: 可参考在1.508买欧元,1.504止损 ,目标1.52


(责任编辑:张丽伟)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件