山姆:2月28日汇市实战汇评

2008年02月28日09:52  来源: 和讯网    作者:山姆


  和讯特约

  基本面上没有太大变化,目前左右汇价的,基本上都是官方言论,官方言论也许更可以看出官方对目前汇率的态度,在欧元上升过1.5以后,美储官员依然在强调美经济风险,似乎在暗示美元下跌的幅度不够?这是一个值得考虑的基本面的问题。官方言论完全不象数据,他带有预测的主观性。

  其次,目前个人对于短线的观点还是非美高位震荡或者略上升,因为没有重要数据出台,而且美指已经下破技术性的支持位,欧元站在1、5以上的高位,志得意满。因此短线非美还是非常的强势。

  操作的货币上,还是侧重商品货币,对美元降息的预期,使高息货币还将充满诱惑,而商品价格的持续上扬,也使买入商品货币的交易者底气十足

  黄金上,个人认为短线在1000会有压力,但是上不封顶,只要美元持续下跌,黄金的价格还将上扬。我在空的时候,会将年初在某银行的黄金专题讲座的分析方法和基本面的分析传到金汇通论坛上,大家有兴趣做黄金,以后可以参考一下。

  欧元:

 

  日元

和讯外汇日元


(责任编辑:张丽伟)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件