风水先生:2月28日汇市分析

2008年02月28日09:25  来源: 和讯网    作者:风水先生

  和讯特约

  EUR/USD:

  阻力支撑:今日支撑:1.495、1.505,今日阻力:1.515、1.525。

  交易提示:欧元继续上行,当前的支撑位置提高至1.505位置,短线的阻力在1.515附近,当前欧元态势表现为强势多头,随着1.495的长期阻力被破后,价格已经顺利在1.5以上运行,笔者认为,保守估计,价格存在400点的继续上行空间,笔者建议继续持有多仓,短线的目标在1.525附近。

  USD/JPY:

  阻力支撑:今日支撑:105、106,今日阻力:107、108.5

  交易提示:日元突破107,一个多月的颓势行情,有宣告终结的希望,目前,价格存在继续上行,乃至测试105附近,甚至突破的机会,操作,持有多仓,突破106,继续考虑跟进。

  GBP/USD:

  阻力支撑:今日支撑:1.96、1.975,今日阻力:1.985、2.0。

  交易提示:镑在测试2.0附近的强阻力位置后,再次回落,当前的强支撑在1.975附近,价格无法突破2.0,使当前的反弹行情没有能够转变为彻底的多势,整体而言,对于镑,当前,依旧是颓势居多,操作,笔者认为在1.975以上,可以考虑小仓介入做多,稳健的朋友也可考虑观望,等待价格突破2.0后,考虑跟进,那时,趋势才能较平稳看多。

  CAD/USD:

  阻力支撑:今日支撑:0.96、0.97,今日阻力:0.98、0.99。

  交易提示:加元维持昨日判断,在突破0.99后,短线的震荡行情,有望打破,目前,支撑在0.99附近,短线支撑在0.98,价格的强阻力在0.97,在0.99被破后,有很大的机会测试0.97,操作,可考虑在1.98附近小仓介入,短线看0.97。

  以上投资建议纯属个人意见,仅供参考

(责任编辑:张丽伟)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件